June 06, 2011

Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah

Kini hadir komputer tablet terbaik dan murah di Indonesia yaitu Acer Iconia Tab A500 yang menawarkan Android 3.0 alias Honeycomb pada layar 10.1-inch bersama dengan GPS, kamera depan dan belakang, kompatibilitas Adobe Flash, full-size port USB host, output HDMI, dan harga yang murah dibanding produk lain sekelasnya. Berikut ini beberapa fitur keunggulannya.

DESAIN
Seperti halnya tablet yang layak, pusat dari desain Acer Iconia Tab A500 adalah layar. Berukuran 10,1 inci dan resolusi 1.280 membual LED-backlit x800-pixel, layar tablet itu sangat cocok dengan Android. Dan karena Honeycomb menggerakkan kontrol navigasi Android dari hardware dan ke layar sentuh, layar, lebih akurat dari sebelumnya.
Flip berada di bagian atas, dan kamera 5 megapiksel di bagian belakang dengan lampu kilat LED terpadu. Bagian belakang ditutupi dengan aluminium metal, Di dekat bagian bawah ada  sepasang stereo speaker dari aluminium. Sepertinya tangan kita akan menutupi speaker tapi hal itu tidak berpengaruh pada kualitas suara. Sebuah kamera juga terletak di bagian depan, dekat sudut kiri atas layar. Dimaksudkan untuk digunakan untuk chatting video (menggunakan aplikasi Google Talk termasuk) atau untuk potret diri, kamera ini menggunakan sensor 2-megapixel yang lebih rendah, tetapi masih bisa digunakan untuk merekam video definisi standar.

HARDWARE DAN PORTS
Acer Iconia Tab A500 menggunakan prosesor dual-core Tegra Nvidia 2 dan 1GB RAM, dan masing-masing menawarkan 802.11 n Wi-Fi, output HDMI terintegrasi, dukungan untuk Bluetooth 2.1, accelerometer, giroskop, GPS, kompas digital , dan memori ekspansi melalui MicroSD.
Di sisi Tab Iconia kita akan menemukan sejumlah port logis ditempatkan dan tombol. Di sebelah kiri akan ditemukan tombol power, jack headphone, dan Micro-HDMI. Sisi kanan mendukung adaptor listrik yang disertakan, dan menawarkan sinkronisasi Micro-USB, dan port USB ukuran penuh host untuk menghubungkan keyboard atau thumb drive.

OS ANDROID 3.0 HONEYCOMB
Android tablet-dioptimalkan Honeycomb OS merupakan komitmen Google untuk tablet. Dengan pengecualian dukungan warisan yang sudah ada aplikasi Android, Honeycomb adalah perubahan dramatis dari Android smartphone.

Perlu beberapa waktu untuk terbiasa dengan navigasi Honeycomb's. Gone adalah navigasi empat tombol yang akrab di bagian bawah layar. menu kontekstual dan pilihan yang diakses melalui bagian atas layar; pemberitahuan yang keluar dari kanan bawah, dan panah kembali akan berubah menjadi tanda panah bawah ketika keyboard bergerak, yang memungkinkan kita untuk menyembunyikan atau mengungkapkan keyboard.

Melalui penggunaan widget Android, kita dapat  masuk ke Twitter stream, berita, dan saluran YouTube, semua dalam satu tampilan. Secara keseluruhan terasa lebih seperti setumpuk kartu di atas meja bermain.Tinggal dibuka tutup saja.
Kemudahan Android 3.0 mengaburkan batas antara OS mobile dan desktop konvensional. Home kustomisasi layar dipecah menjadi kategori terpisah untuk widget, cara pintas aplikasi, dan cara pintas aplikasi-spesifik, seperti bookmark browser dan label Gmail. Akan ada orang-orang yang akan senang dengan fleksibilitas dan pilihan yang ditawarkan oleh Honeycomb. 

KINERJA
Dalam hal kinerja sistem umum, Acer Iconia Tab A500 memiliki kecepatan yang dapat diandalkan jika dibanding dengan tab sekelasnya. Demikian pula untuk kualitas foto dan video. Dalam hal baterai, Acer tingkat Tab Iconia pada 8 jam pemutaran video HD atau 10 jam browsing Internet. Acer Iconia Tab A500 adalah yang pertama dari banyak Honeycomb tablet Android dengan harga dibawah Rp 5.000.000.- 

SPESIFIKASI LENGKAP 

General
  • Product Type Web tablet
  • Width 10.2 in
  • Depth 0.5 in
  • Height 7 in
  • Weight 1.5 lbs
  • Color Silver

Display

  • Display Type 10.1 in TFT active matrix - LED backlight - Yes
  • Display Resolution 1280 x 800

Memory

  • Flash Memory 16 GB Integrated
  • RAM 2 GB,
    DDR2 SDRAM
  • Supported Flash Memory Cards microSD,
    microSDHC
  • Max Supported Capacity 32 GB

Processor

  • Processor 1 GHz,
    NVIDIA Tegra 250
  • Multi-Core Technology Dual-Core

Communications

  • Wireless Connectivity 802.11b/g/n,
    Bluetooth 2.1 EDR

Digital Camera

  • Rear-facing Camera Yes
  • Sensor Resolution 5 megapixels
  • Focus Adjustment Automatic
  • Camera Light Source LED light
  • Front-facing Camera 2 Megapixel

Multimedia Functionality

  • Audio Stereo microphone , speaker(s) - Stereo

GPS System

  • GPS Navigation GPS receiver

Input Device

  • Type Touch-screen

Battery

  • Installed Qty (Max Supported) 2
  • Technology / Form Factor Lithium polymer
  • Capacity 3260 mAh
  • Run Time (Up To) 10 hour(s)
  • Run Time Details Web browsing over Wi-Fi - up to 10 hour(s),
    Video playback - up to 8 hour(s)

Expansion / Connectivity

  • Expansion Slot(s) 1 x microSDHC
  • Interfaces 1 x Audio / video - HDMI - 19 pin micro HDMI Type D,
    1 x Hi-Speed USB - 4 pin USB Type A,
    1 x Hi-Speed USB - 5 pin Micro-USB Type B,
    1 x Audio - Line-out/microphone - Mini-phone 3.5 mm,
    1 x Docking / port replicator
  • USB Host Yes

Power

  • Voltage Required AC 120/230 V

Miscellaneous

  • Sensors Proximity sensor,
    Accelerometer,
    Ambient light sensor,
    Three-axis gyro sensor,
    Digital compass
  • Included Accessories Power adapter
  • Cables Included 1 x USB cable
  • Compliant Standards WEEE,
    RoHS
  • Localization United States

Operating System / Software

  • OS Provided Android 3.0 Honeycomb

Manufacturer Warranty

  • Service & Support 1 year warranty
  • Service & Support Details Limited warranty - 1 year,
    Traveler warranty - 1 year
     
Dengan Desain, Hardware, Fitur ,Kinerja dan Spesifikasi yang sangat mumpuni dan dengan harga yang sangat value for money maka tablet Acer Iconia Tab A500 sangat layak jika disebut Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah 

    6 comments:

    Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah said...

    sekarang emang zamannya tablet. Teknologi berkembang cepat dalam hitungan detik

    Harrisma said...

    bener banget..

    ENENG OCHA said...

    aku lagi cari referensi nih... masih mikir2 sesuai ga dengan kebutuhan saya, makasih ya Mas :)

    Harrisma said...

    Kayaknya cocok deh yang ini, all in one, semuanya ada :) thanks ya..

    Herbal said...

    Cream Anisa : Perjuangan sebentar lagi… ayo semngat di kontesnya… Tablet andrid Acer Iconia A500 emang yang terbaik Murah… Salam Kenal dari Farah Herbal… :)
    Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah

    TEAK 123 best teak garden furniture manufacturer wholesale in indonesia

    KISAH SUKSES IBU HERAWATI said...

    Assalamu alaikum wr wb,,senang sekali saya bisa menulis dan berbagi kepada teman2 melalui room ini, sebelumnya dulu saya adalah seorang Pengusaha Butik yg Sukses, kini saya gulung tikar akibat di tipu teman sendiri, ditengah tagihan utang yg menumpuk, Suami pun meninggalkan saya, dan ditengah himpitan ekonomi seperti ini, saya coba buka internet untuk cari lowongan kerja, dan secara tdk sengaja sy liat situs pesugihan AKI SYEH MAULANA, awalnya saya ragu dan tidak percaya, tapi setelah saya lihat pembuktian video AKI ZYEH MAULANA Di Website/situnya Saya pun langsug hubungi beliau dan Semua petunjuk AKI saya ikuti dan hanya 3 hari, Alhamdulilah Ternyata benar benar terbukti dan 2Miliar yang saya minta benar benar ada di tangan saya, semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha, kata kata beliau yang selalu sy ingat setiap manusia bisa menjadi kaya, hanya saja terkadang mereka tidak tahu atau salah jalan. Banyak orang menganggap bahwa miskin dan kaya merupakan bagian dari takdir Tuhan. Takdir macam apa? Tuhan tidak akan memberikan takdir yang buruk terhadap kita, semua cobaan yang Tuhan berikan merupakan pembuktian seberapa kuat Anda bertahan di dalamnya. Tuhan tidak akan merubah nasib Anda jika Anda tidak berusaha untuk merubahnya. Dan satu hal yang perlu Anda ingat, “Jika Anda terlahir miskin itu bukan salah siapapun, namun jika Anda mati miskin itu merupakan salah Anda, saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui AKI ZYEH MAULANA saya Bisa sukses. Jadi kawan2 yg dalam kesusahan jg pernah putus asah, kalau sudah waktunya tuhan pasti kasi jalan asal anda mau berusaha, AKI ZYEH MAULANA Banyak Dikenal Oleh Kalangan Pejabat, Pengusaha Dan Artis Ternama Karna Beliau adalah guru spiritual terkenal di indonesia,jika anda ingin seperti saya silahkan Lihat No Tlp Aki Di website/internet »»>KLIK DISINI<««