February 11, 2012

Sudah Terbit Buku : Rezeki Nomplok dari Kontes Blog | Tips dan Trik Cerdas Menang Kontes Blog


Penulis : Harris Maulana
Penerbit : Elexmedia Komputindo
Distributor : Gramedia 
Terbit : 29 Februari 2012

Back Cover :

Bagi seorang blogger, memenangkan kontes blog bisa mendatangkan kebanggaan tersendiri. Mulai dari menggapai popularitas di jagat maya, memenangkan berbagai hadiah gadget yang keren, sampai memenangkan rumah, dan bisa jalan-jalan ke luar negeri. Semuanya bisa didapatkan dengan cara memenangkan kontes blog.

Penulis buku ini adalah orang yang sering memenangkan lomba blog, dan telah meraih semua hadiah tersebut. Temukan dalam tip dan trik cerdas untuk memenangkan kontes blog seperti :

  • Bagaimana cara membuat sebuah blog
  • Bagaimana mencari sebuah lomba blog
  • Bagaimana membuat tulisan yang dapat memikat hati juri
  • Bagaimana cara mempromosikan tulisan kita agar lebih dikenal
  • Bagaimana caranya agar tulisan kita saat di googling masuk di halaman pertama Google.


Semua tip dan trik tersebut sudah dibuktikan sendiri oleh penulis dan terbukti BERHASIL!

TEMUKAN PENJELASAN TENTANG TIP DAN TRIK TERSEBUT DALAM BUKU INI, SEMUANYA DIKUPAS TUNTAS, TIDAK ADA YANG DIRAHASIAKAN, DAN DISERTAI CONTOH TULISAN

@Indiraabidin :Dikasih buku "rezeki nomplok dari kontes blog"
Wah, terima kasih banyak ya Mas, semoga berkah

***

 @mwulan_ : Makasi @harrismaul atas buku perdananya."Rezeki Nompok dari Kontes Blog" 
Tip&Trik Cerdas Menang Kontes Blog

***

@mataharitimoer : Satu hal yang menggelitik adalah “nglunjaknya” Harris dalam menambahkan teori menulis 5W+1H menjadi 6W+1H. Apa sih 1 W yang bisa membuat tulisan kita nggak terkesan kaku dan membosankan? Kalau mau tau, aku sarankan membeli bukunya Harris ini

***


***

REVIEW oleh Kimi Raikko 78 di Kompasiana :




17 comments:

Ferfau said...
This comment has been removed by the author.
Wulan said...

huh. terpacu menulis gara-gara bukunya mas Harris... gggrrrrr

Blog Tyo said...

saya sudah membelinya mas, sayangnya gak ada penjelasan lebih dalam kalau ikutan kontes seo hehe

Harrisma said...

@ Blog Tyo : Terima kasih sudah membeli. saya tidak membahas SEO mas, saya juga nggak jago SEO :)

Tebak Ini Siapa said...

Insyallah next ke Gramedia aku mau cari bukunya. Hihi biar semangat jadi banci kontes :D
Salam kenal ya :)

Global Warming said...

wah, jd trtarik pngen beli ..nunggu gajian dulu.
salam knal sbelumnya pak, nih yg izin nyantumin tlisan bapak d blogku dr kompasiana

hermawan said...

wah,,.. udah bikin buku? mantab bener.. say sering ikut lomba tulis blog tapi belum pernah menang :(

cerita alika said...

Penasaran sama bukunya :D
Masukin ke daftar buku yang mau dibeli ahh
*catet di agenda dulu

cerita alika said...

Penasaran sama bukunya :D
Masukin ke daftar buku yang mau dibeli ahh
*catet di agenda dulu

Amir mahmud said...

Saya dah beli gan...ternyata kecil bukunya yach,,, kirain gede...

Ara said...

Hallo Mas Harris salam kenal aku ara. Terima kasih bukunya sangat membantuku yang masih buta tentang kontes blog,semoga aku bisa kayak mas harris dapet rezeki dari blog. aminn.

satu pertanyaan
" dibagian contoh tulisan, aku sempat berkaca-kaca 'biarlah ayah tidur di ruang tv, mama sama dede dan si teteh tidur sendiri' apa itu cerita nyata?" hehehe

sukses =D

kasihadiah said...

wah, dimana nih bisa beli buku ini?

Harrisma said...

bisa dibeli di toko buku Gramedia

Ika Koentjoro said...

Aku cari di Gramedia kok ndak ada ya mas. Trus di Gramedia online juga ga ada juga

Harrisma said...

Dear Ika,
Ciba disini -> http://www.inibuku.com/28544/rezeki-nomplok-dari-kontes-blog.html

tks

Mahardika said...

Buat pemula kaya saya cocok kan?

KISAH SUKSES IBU HERAWATI said...

Assalamu alaikum wr wb,,senang sekali saya bisa menulis dan berbagi kepada teman2 melalui room ini, sebelumnya dulu saya adalah seorang Pengusaha Butik yg Sukses, kini saya gulung tikar akibat di tipu teman sendiri, ditengah tagihan utang yg menumpuk, Suami pun meninggalkan saya, dan ditengah himpitan ekonomi seperti ini, saya coba buka internet untuk cari lowongan kerja, dan secara tdk sengaja sy liat situs pesugihan AKI SYEH MAULANA, awalnya saya ragu dan tidak percaya, tapi setelah saya lihat pembuktian video AKI ZYEH MAULANA Di Website/situnya Saya pun langsug hubungi beliau dan Semua petunjuk AKI saya ikuti dan hanya 3 hari, Alhamdulilah Ternyata benar benar terbukti dan 2Miliar yang saya minta benar benar ada di tangan saya, semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha, kata kata beliau yang selalu sy ingat setiap manusia bisa menjadi kaya, hanya saja terkadang mereka tidak tahu atau salah jalan. Banyak orang menganggap bahwa miskin dan kaya merupakan bagian dari takdir Tuhan. Takdir macam apa? Tuhan tidak akan memberikan takdir yang buruk terhadap kita, semua cobaan yang Tuhan berikan merupakan pembuktian seberapa kuat Anda bertahan di dalamnya. Tuhan tidak akan merubah nasib Anda jika Anda tidak berusaha untuk merubahnya. Dan satu hal yang perlu Anda ingat, “Jika Anda terlahir miskin itu bukan salah siapapun, namun jika Anda mati miskin itu merupakan salah Anda, saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui AKI ZYEH MAULANA saya Bisa sukses. Jadi kawan2 yg dalam kesusahan jg pernah putus asah, kalau sudah waktunya tuhan pasti kasi jalan asal anda mau berusaha, AKI ZYEH MAULANA Banyak Dikenal Oleh Kalangan Pejabat, Pengusaha Dan Artis Ternama Karna Beliau adalah guru spiritual terkenal di indonesia,jika anda ingin seperti saya silahkan Lihat No Tlp Aki Di website/internet »»>KLIK DISINI<««